kinowalk.net

Дивергент, глава 4: Асцендент (2017) HD смотреть онлайн

-2 2
Мать Беатрис Натали родом из Милуоки. В этом же городе, расположенном на севере США, некто Дэвид организовал и возглавил Бюро Генетического Благосостояния. Сотрудники учреждения проводили многочисленные эксперименты по выявлению генетически чистых или поврежденных организмов. Когда в одном из штатов на дивергентов устроили облаву эрудиты, Натали поспешила спрятаться на территории одной из фракций Бюро. Лидер экспериментального центра обещал обеспечить защиту всем подопечным. Хотя, как впоследствии выяснится, слово не сдержал. Дэвид влюбился в Натали, но не остановил ее убийства во время атаки эрудитов.

Однажды Беатрис находит дневник матери, из которого узнает много нового о фракциях и их обитателях. Девушка убеждается, что лидеры Бюро генетического благосостояния не имеют права распоряжаться чужими судьбами. Необходимо принимать кардинальные меры и дать дивергентам полную свободу от какого-либо вмешательства извне. Разобраться в ситуации и принять правильное решение героине поможет Тобиас. Он же постарается избавить обитателей фракций от авторитарной власти Бюро. Удастся ли революционерам осуществить задуманное? Вполне, если найдутся достойные помощники.

Посмотреть фильм Дивергент, глава 4: Асцендент онлайн, бесплатно вы можете в хорошем HD 720 качестве на нашем портале без регистрации. Приятного Вам просмотра!
Смотреть онлайн
Дивергент, глава 4: Асцендент (2017)
Трейлер
Название:Дивергент, глава 4: Асцендент (2017) HD
Год:2017
Страна:-
Режиссер:Ли Толанд Кригер
Релиз РФ:27 марта 2017

Дивергент, глава 4: Асцендент (2017) HD смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Дивергент, глава 4: Асцендент (2017) HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Прокомментировать