kinowalk.net

Держи удар, детка (2016) HD смотреть онлайн

5,3
+1 1
У близняшек Тани и Светы – разные пути-дорожки. С детства девчонки расставили цели и приоритеты, которым неуклонно следуют. Света – общительная, грамотная светская львица, которая знает себе цену и словесно задавит любого оппонента. Таня, наоборот, вместо колких аргументов предпочитает пустить в челюсть кулаки. Боксерша левым хуком выбивает душу из опытных соперников на ринге, а простым смертным и подавно не выжить. Героини не конфликтны, но при необходимости могут за себя постоять, если находятся в стандартной, привычной для них обстановке.

Однажды на тренировке Татьяна повреждает руку. Спортсменке грозит отстранение от боя, к которому героиня готовилась долгие месяцы. Сестра убеждает близняшку пройти за нее медкомиссию, посетить 1-2 тренировки, помаячить перед тренером. Света не против, но драться не собирается. Она задавит наставника авторитетом. Однако есть одно условие – Таня должна подменить сестренку на практике в телестудии. Как покажут себя девчонки в новом амплуа – молчаливая спортсменка в роли телеведущей, а Светлана у боксерской груши в соблазнительном боди? Сестрам надо хорошенько постараться, ведь это их решающий бой. От финала напрямую зависит карьера героинь.

Посмотреть фильм Держи удар, детка онлайн, бесплатно вы можете в хорошем HD 720 качестве на нашем портале без регистрации. Приятного Вам просмотра!
Держи удар, детка (2016)Держи удар, детка (2016)Держи удар, детка (2016)Держи удар, детка (2016)
Смотреть онлайн

Держи удар, детка (2016) HD смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Держи удар, детка (2016) HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Прокомментировать