kinowalk.net

Нарко (2015) HD смотреть онлайн

8,4
8,9
+2 4
Сюжет криминального сериала основан на реальных событиях, начавшихся еще в 1979-ом году. В то время молодой сотрудник наркоконтроля Стив Мерфи только начинал свою карьеру. В те годы наркоторговцы в основном промышляли марихуаной, а арест наркодиллера с партией весом в килограмм считался невероятным успехом. Тогда продажей и распространением наркотиков чаще всего занимались хиппи. Спустя пять лет агент Мерфи вместе с коллегами охотился за теми, кто продавал и покупал кокаин десятками килограммов, а на смену безобидным хиппи пришли вооруженные до зубов колумбийцы, жестоко расправляющиеся со всеми конкурентами.

За годы работы Стив собственными глазами видел, как начинал формироваться легендарный Медельинский наркокартель – детище не менее легендарного Пабло Эскобара. Выросший в нищете, Эскобар уже в возрасте 25-ти лет мог похвастаться огромным состоянием, сделанным на наркоторговле. Доходы Медельинского наркокартеля достигали до пяти миллиардов в год, что серьезно беспокоило американские власти. Агент Мерфи был одним из тех, кто готов был на все, лишь бы упрятать Эскобара за решетку. И постепенно противостояние с этим наркоторговцем превратилось для Стива в личную войну.

Посмотреть сериал Нарко онлайн, бесплатно вы можете в хорошем HD 720 качестве на нашем портале без регистрации. Приятного Вам просмотра!
Нарко (2015)Нарко (2015)Нарко (2015)Нарко (2015)
Смотреть онлайн
Нарко (2015)
3 сезон 10 серия
HDRip
Название:Нарко (2015) HD
Год:2015
Страна:США
Режиссер:Андрес Байс, Херардо Наранхо, Джозеф Владыка
Время:49 мин.

Нарко (2015) HD смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Нарко (2015) HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Прокомментировать