kinowalk.net

Форсаж 7 (2015) HD смотреть онлайн

7
7,2
0 0
Доминик Торетто и вся их команда успешно справились с миссией одолеть банду Шоу. Благодаря этим заслугам они получают амнистию, возвращают себе право жить в США и вернутся к их любимому делу: гонкам. Брайан недавно стал отцом, и он с трудом привыкает к новому, семейному типу жизни, ну а Доминик старается помочь Летти вспомнить прошлое. Также, в это время, в лондонском больничном отделении, где в тяжелым состоянии госпитализировали Оуэна, наведывается его брат – Деккард. Поддавшись гневу, он обещает своему брату что не оставит все как есть и отомстит. Первым с которого начинает свою месть Деккард Шоу является служебный агент безопасности США - Люк Хоббс. После недолгой схватки, Деккард бросает гранату, и чтобы спасти свою коллегу Елену, Хоббс вылетает из здания падая на припаркованный внизу автомобиль, тем самым попадая в больницу. Шоу же, получил то что его интересует, а именно координаты следующей жертвы в его списке – Хана. Также он отправляет подарок Брайану и его семье – бомбу, которая при взрыве уничтожила их родной дом. Новость о гибели друга быстро доходит до Доминика, и он решает поехать в Токио чтобы привезти тело друга «домой», в Лос-Анджелесе. Там же он гоняет с близким другом Хана – Шоном Босуэллом, который рассказывает в подробностях о последних днях Хана.

Посмотреть фильм Форсаж 7 онлайн, бесплатно вы можете в хорошем HD 720 качестве на нашем портале без регистрации. Приятного Вам просмотра!
Форсаж 7 (2015)Форсаж 7 (2015)Форсаж 7 (2015)Форсаж 7 (2015)
Смотреть онлайн

Форсаж 7 (2015) HD смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Форсаж 7 (2015) HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Прокомментировать