kinowalk.net

Белый король (2016) HD смотреть онлайн

5,6
6,7
0 0
«Семья – самое главное, что есть в жизни у каждого человека» - так думает главный герой, двенадцатилетний мальчик, на глазах которого арестовали любимого отца. Его самого и его мать считают изгоями – они составляющие ячейки общества главного врага народа - «бунтаря». Офицеры разделили семью, но не смогли разбить главного – отношение к жизни маленького ребёнка. Он, как и его мама, надеются на воссоединение, но стоять в стороне они ненамеренные. Подросток пытается достучаться до истины - куда дели его папу, но общество смотрит на него с презрением, ведь он – сын предателя. С наступлением тоталитарного режима всем живётся несладко, а особенно семьям тех, у кого за идейные взгляды забрали в тюрьму кого-то из членов семьи. Правительство преследует цели сделать народ послушным, подчинить себе, но в ячейках общества «изменщиков Родины» течёт по жилам кровь своих предков, у них те же соображения и такая же пылкость. Главный герой не намерен соглашаться с устоями политических взглядов – он идёт против системы, несмотря на свой юный возраст. Двенадцатилетний паренёк стучится во все двери, в надежде найти истину, но его ждёт разочарование за разочарованием – народ боится идти против воли правительства и предпочитает отмалчиваться. Главный герой – единственный, кого не пугают преграды и наказание.

Посмотреть фильм The White King онлайн, бесплатно вы можете в хорошем HD 720 качестве на нашем портале без регистрации. Приятного Вам просмотра!
Смотреть онлайн

Белый король (2016) HD смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Белый король (2016) HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Прокомментировать