kinowalk.net

Блэйд 3: Троица (2004) HD смотреть онлайн

6,1
5,9
0 0
Он единственный, кто может спасти человечество от неминуемого нашествия кровососов. Но вампиры хитро подставили парня, рассказавши полиции о том, что он виновен в смерти человека. Это заставило спохватиться ФБР, и теперь он в международном розыске. В итоге, Блэйд попадается полиции. Ему на подмогу поспешили «Ночные охотники», которые охотятся на кровопийц. В главе этой группы были Ганнибал Кинг вместе с Эбигейл Уистлер. В свою очередь, попросив о помощи, в поимке Даники Талос. В это время, Даника разбудила древнего и могучего Дракулу. И надеется, что он поможет ей уничтожить Блэйда.
Во время боя Дракула, называющийся Дрэйком, убедился что герой «воин чести». После сражения Блэйд видит - простым оружием и силой его не победить. Новые союзники рассказали, что их организация для уничтожения тёмного мира, создала биологическое оружие. Для полного его действия нужна кровь первого вампира. Они отправляются на поиски порождения зла. Во поединке охотник выпускает стрелу, в которой была «Утренняя звезда». Активизировавшись, кровяные клетки разошлись по всему зданию, заражая бессмертных. Они умирали быстро, но всё же в муках. Когда взошло солнце, то сожгло все тела.

Посмотреть фильм Блэйд 3: Троица онлайн, бесплатно вы можете в хорошем HD 720 качестве на нашем портале без регистрации. Приятного Вам просмотра!
Блэйд 3: Троица (2004)Блэйд 3: Троица (2004)Блэйд 3: Троица (2004)Блэйд 3: Троица (2004)
Смотреть онлайн

Блэйд 3: Троица (2004) HD смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Благодаря адаптивному дизайну и нашему видеоплееру, вы сможете с комфортом Блэйд 3: Троица (2004) HD смотреть онлайн на андроид телефоне, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только подключение к интернету и хорошее настроение. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс начинается.
Прокомментировать
  1. Алина
    Алина
    6 марта 2017 17:12
    + 0 -
    Да уж, когда-то этот фильм был мега крут. Вампир, который сдерживает свою жажду крови, и убивает себе подобных. Ничего похожего на этот фильм раньше не было. Саундтреки из первой части этого боевика у многих стояли на телефоне на вызове. Сюжет бесспорно хорош, что и обеспечило фильму множество фанатов.